Après 10 jours de vacances avec un programme riche à travers La Grande Comore nous sommes invités à dîner chez Hachim, membre de l'association ulanga.
Tous les jours pratiquement nous faisions le point avec les membres d'Ulanga sur les sorties passées et à venir.
Passage par le nouveau siège d'Ulanga avant d'aller chez Hachim.
Nous sommes accuillis par la maîtresse de maison qui a mis les petits plats dans les grands.
La présentation est soignée, brochette d'agrume et sorte de quiche avec une sauce blanche: un régal.
Les achards qui accompagnent souvent les repas dans la région.
Du riz au poisson avec des légumes, jus de mangue, papaye.
Le repas a été savoureux et l'ambiance très bonne. Nous avons échangé avec nos hôtes Comoriens sur notre séjour mais aussi sur les moyens d'améliorer l'accueil qui est déjà excellent.
Chapeau à ces pionniers Comoriens dans leur combat écologique qui font un travail fantastique pour sortir leur pays du sous-développement. Bravo!